Сигнализация из Неаполя: анаболическая среди детей до 18 лет

Потребление анаболиков все больше распространяется среди несовершеннолетних, речь идет о 15-16-летних, но мы также получаем новости о 12-летних, которые начинают принимать анаболические вещества «. Это тревога, сработавшая в последние дни в Неаполе профессором Луиджи ди Луиджи, эндокринологом и специалистом в области спортивной медицины в университете Рима, Италия, во время круглого стола по вопросам фертильности и мужской сексуальности на открытии недели профилактики. «Что касается несовершеннолетних, — пояснил Луиджи, — некоторые публикации уже есть, но искать анаболики среди молодежи нелегко: конечно, в спортивных залах уже с 15 лет существует риск, за исключением спортсменов-конкурентов, что мальчика могут задавать вопросы» Социальные, чтобы показаться как реклама, могут прибегнуть к этим мерам предосторожности «.

Наркотики, которые развивают мышцы, но которые» в подростковом возрасте могут блокировать рост детей в дополнение ко всем сердечно-сосудистым повреждениям Олари, развития фертильности, возможного возникновения опухолей печени », — сказал Луиджи, который также подчеркнул, что среди очень молодых« риск, связанный с анаболическими агентами и приемом лекарств или психостимуляторов, также увеличивается » , И среди очень молодых также очень легко получить доступ к стероидам: «эти продукты — добавленные Луиджи — легко покупаются в Интернете, и поэтому мальчики имеют доступ к этим веществам без проблем, что также обогащает организованную преступность, учитывая, что продажа анаболические стероиды онлайн становятся все более и более сильным бизнесом для мафии. Но даже в спортивных залах всегда есть кто-то, кто захватывает желание младшего иметь более привлекательный образ и продает свои наркотики «.

Заказать Анаболики можно на сайте

Обращение к врачам общей практики также началось с Неаполя: «Все врачи, — сказал он о Луиджи, — должны следить. Если вы заметите внезапное развитие мышц, врач, который по какой-либо причине вступает в контакт с этим субъектом, задает вопрос по этому поводу». аргумент должен быть сделан так же как проверка, чтобы видеть, есть ли у этих предметов гипотрофические яички, предупреждая о риске, которому они управляют, беря анаболические агенты. Если предмет — несовершеннолетний, доктор должен немедленно сообщить родителям «. Тема возникла в первый день недели профилактики, открывшейся именно за круглым столом на тему «Мужская фертильность и сексуальность в третьем тысячелетии».

Роль мужчины в обществе »изменилась, и мужчина обнаружил, что у него есть хрупкость, которой он не пользовался, — объяснил профессор эндокринологии Розарио Пивонелло в университете Федерико II в Неаполе — это также влияет на сексуальную сферу, и у мужчин возникает беспокойство, небезопасность, которая также выражается в сексуальных расстройствах, таких как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение. Для мужчин важно поговорить об этом в паре, вместе решить проблему, а также с таким специалистом, как андролог и психосексолог «.

Ответственный за неделю был Альфа Омега Научные исследования, Annamaria Colao: «В наши дни, — сказал он, — мы сосредоточены на правильной информации и научных данных, чтобы все граждане получили правильное видение того, что они должны сделать для Ваше здоровье. Мы работаем над информацией, а также над профилактикой с помощью бесплатных медицинских осмотров в кампусе на набережной с 13 октября ».